INGREDIENTI: 700 gr di pan di spagna, 6/7 tazzine di caffè, cacao amaro, noccioline tritate, confettini colorati, codette colorate, scaglie di cioccolato.
Sbricioliamo il pan di spagna, inumidiamolo con il caffè zuccherato ed amalgamiamo per bene con le mani fino a far incorporare il caffè, dovrà risultare un composto morbido e molto umido, preleviamo dei pezzetti e arrotoliamoli tra le mani per ottenere i tartufini, disponiamoli su un vassoio ed infiliamo in frigo per far indurire (io intorno alle 5 ore), dopodichè passiamoli nel cacao amaro, nella granella di nocciole, nei confettini colorati e nelle scaglie di cioccolato, utilizziamo comunque le decorazioni che abbiamo in casa.
Con queste dosi ho ottenuto 67 tartufini.
Se preferite potete utilizzare la colomba o il panettone e realizzare questi dolcetti come idea riciclo e sostituire al caffè il latte e il liquore e volendo, per renderli ancora più golosi, sciogliere del cioccolato a bagnomaria e passarli con uno stuzzichino nel cioccolato fuso! Come vogliate farli saranno sempre un gran successo!😉💪
Giusi🌺
Grazie per aver letto la mia ricetta, vi aspetto nella mia pagina Facebook PANNA amore e fantasia e su Instagram Panna amore e fantasia!😊
Ciao, nuova follower; complimenti per blog e post; questo l'ultimo pubblicato da me: https://ioamoilibrieleserietv.blogspot.it/2018/05/25-indiscrete-domande-cinematografiche.html
RispondiEliminaSe ti va ti aspetto da me come lettrice fissa
Grazie
Ciao e benvenuta!Ho appena ricambiato unendomi ai tuoi followers. Complimenti per il tuo blog! A presto!😉👍
Elimina