venerdì 12 gennaio 2018

Riccio di pandoro

Molto simpatico quasto riccio! L'idea di creare un dopopasto divertente e al tempo stesso di riciclare il pandoro natalizio, circola da qualche tempo in rete, ed io non potevo non coglierla al volo e mettermi all'opera, dando vita al mio riccio personalizzato: le sopracciglia e i baffetti sono stati una mia idea dell'ultimo secondo, per dare più forma e colore al musetto di questo simpatico animaletto!😍😉
INGREDIENTI: 1 pandoro, confettini, gocce e codette di cioccolato, kitkat, zucchero al velo.
Tagliamo il pandoro in due parti partendo dall'altro e ricaviamo da ogni metà tante fette, allineamole su un vassoio partendo da quelle più piccole, vale a dire, da quelle che hanno un diametro minore, da una fetta avanzata ritagliamo un tringolo che servirà per fare il viso, con i confettini ho creato gli occhi, le gocce di cioccolato il musetto, le codette di cioccolato i baffi e le ciglia ed infine con i kitkat spezzettati le zampe, ho da ultimo guarnito con un'abbondante spolverata di zucchero al velo. Un centrotavola davvero originale, gli ospiti gradiranno anche se alla base c'è un semplice pandoro, che con un po' di fantasia e decorazioni non resterà solo l'anonimo dolce, avanzato e oramai passato delle festività natalizie.
Giusi🌺

Grazie per aver letto la mia ricetta, vi aspetto nella mia pagina Facebook PANNA, amore e fantasia!😊

Nessun commento:

Posta un commento