venerdì 12 febbraio 2016

Biscotti di frolla con Nocciole zuccherate

INGREDIENTI: 250 gr di farina; 100 gr di zucchero; 60 gr di burro; 1 uovo; 1 pizzico di sale; vanillina: nocciole zuccherate.
Iniziamo a formare una fontana con la farina, lo zucchero, il pizzico di sale e la vanillina (se preferite potete sostituire quest'aroma con la buccia grattugiata del limone), uniamo il burro morbido a pezzetti e al centro l'uovo, iniziamo ad amalgamare prima con una forchetta e poi continuiamo con le mani a lavorare l'impasto, aggiungete altra farina se l'impasto lo richiede, ottenuta una palla soda, stacchiamo tanti pezzetti che arrotoleremo tra le mani e schiacceremo leggermente, al centro disponiamo una nocciola zuccherata, adagiamo le palline ottenute su un foglio di carta da forno all'intero di una teglia, impostiamo la temperatura del forno a 170° ed inforniamo i biscotti per 10/12 minuti, non lasciamoli dorare troppo ma sforniamoli appena cotti, semmai possiamo lasciarli nel forno spento per un paio di minuti, assaggiamoli ancora caldi con un'abbondante spolverata di zucchero al velo!

Grazie per aver letto la mia ricetta, vi aspetto nella mia pagina Facebook PANNA, amore e fantasia! :) 

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