lunedì 6 febbraio 2023

Tortine rovesciate alle arance con grano saraceno



INGREDIENTI: 2 uova, 2 cucchiai di miele, 100 gr di farina di grano saraceno, 80 gr di farina integrale, spezie, il succo di 3 mandarini, 1/2 bustina di lievito.

Ho monato le uova a temperatura ambiente con le fruste elettriche fino a farle diventare ben spumose, ho unito il miele che avevo passato un po' sul fuoco per farlo sciogliere e continuato a montare, dopodichè ho unito le spezie, le farine passate al setaccio alternate con il succo di mandarini ed infine il lievito. Ho imburrato gli stampini per crostatine, ho tagliato a fette le arance, rosse nel mio caso, ho eliminato la buccia e disposto le fette sul fondo degli stampini, ho versato il composto, livellato e disposto le mie tortine in una teglia che ho infilato in forno caldo a 180° per circa 15/20 minuti, io ho sfornato non appena la superficie ha iniziato ad assumere un colorito dorato, ho fatto anche la prova dello stuzzichino che è risultato asciutto e sfornato, le ho capovolte infine per lasciarle raffreddare.

Giusi🌺






Grazie per aver letto la mia ricetta, vi aspetto nella mia pagina Facebook PANNA amore e fantasia e su Instagram Panna amore e fantasia! 😊

Nessun commento:

Posta un commento