venerdì 19 ottobre 2018

Muffin integrali al Cacao e Noci

 
Questi muffin accompagneranno la mia colazione per i prossimi giorni! Semplici, deliziosi e con un intreccio di sapori che li rende unici: cacao, noci e sambuca sono i protagonisti, da sostituire a seconda delle preferenze.
INGREDIENTI: 2 uova, 120 gr di zucchero di canna, 160 gr di Philadelphia, 1 bicchiere di olio, 100 gr di farina integrale, 50 gr di farina 00, 2 cucchiai di cacao amaro, 1/2 bicchierino di sambuca, aromi, noci, 1 bustina di lievito.
Montiamo gli albumi a neve ben ferma e mettiamo da parte. In un'altra ciotola montiamo i tuorli con lo zucchero e un pizzico di sale, aggiungiamo il formaggio, l'olio, gli aromi (io un pizzico di zenzero e noce moscata), il liquore, le farine, il cacao ed il lievito setacciati, le noci, ed infine le chiare, avendo cura di non smontarle. Versiamo nei pirottini, disponiamoli sulla leccarda ed infiliamo in forno caldo a 180° per 20 minuti circa; non appena diventano belli gonfi (io ho fatto la prova dello stuzzicadenti) sforniamo e lasciamo raffreddare.
Giusi🌺

Grazie per aver letto la mia ricetta, vi aspetto nella mia pagina Facebook PANNA amore e fantasia e su Instagram Panna amore e fantasia! 😊

Nessun commento:

Posta un commento