venerdì 24 febbraio 2017

Biscotti ai Mirtilli rossi

Ottimi per la colazione o la merenda, da accompagnare ad una tazza di te' o tisana, questi biscotti sono un'ottima soluzione quando ci si vuole concedere un momento di dolcezza!
 INGREDIENTI: 150 gr di farina, 2 cucchiaini di lievito, 60 ml di olio, 50 gr di zucchero, 1 uovo, mirtilli rossi essiccati.
Amalgamiamo l'uovo con lo zucchero e l'olio, uniamo la farina e il lievito passati al setaccio ed infine la frutta secca, dal composto ricaviamo danti pezzetti che arrotoliamo tra le mani e disponiamo n una teglia foderata di carta da forno, infiliamo in forno già caldo a 180° per 15 minuti massimo, controlliamo costantemente la cottura e tiriamo fuori non appena i biscotti incominciano ad assumere un colorito dorato.

Grazie per aver letto la mia ricetta, vi aspetto nella mia pagina Facebook PANNA, amore e fantasia:)

Nessun commento:

Posta un commento