Cominciamo col versare in una ciotola le farine setacciate e lo zucchero, uniamo le uova sbattute una per volta, mentre mescoliamo, la buccia di limone grattugiata ed infine l'olio, copriamo la ciotola con della pellicola ed infiliamo in frigo per far rapprendere per una mezz'oretta circa. Tiriamo fuori e preleviamo dall'impasto tanti piccoli mucchietti, cui daremo la forma di tanti salamini, aiutiamoci con della farina di mais se l'impasto risulta essere troppo appiccicoso; disponiamo i biscotti così ottenuti su una teglia foderata di carta da forno e facciamo cuocere per una decina di minuti in forno preriscaldato a 200° i primi 5 minuti, abbassandola poi a 170° per i restanti minuti. Sforniamo e lasciamo raffreddare, se lo preferite potete spolverizzare i biscotti con dello zucchero al velo.
PS: noterete il colore giallo, molto acceso di questi biscotti dato dalla farina di mais e dalle uova fresche naturalmente!
Grazie per aver letto la mia ricetta, vi aspetto nella mia pagina Facebook PANNA, amore e fantasia! :)
-Con questa ricetta partecipo al Non-contest di "Ricette-Calorie
-Con questa ricetta partecipo al contest "Il cestino da picnic" di Beatitudini culinarie