Pagine

sabato 5 aprile 2014

Coppe con crema al cioccolato e fragole

INGREDIENTI: 2 uova; 3 cucchiai di zucchero; 2 cucchiai di cacao amaro; 1 bicchiere d'acqua; 2 cucchiai di farina; 100 ml di panna da cucina; 50 gr di cioccolato fondente; liquore; fragole.
Prepariamo la crema al cioccolato sbattendo le uova con lo zucchero muniti di una frusta, uniamo il cacao amaro; l'acqua; la farina e la panna, portiamo il pentolino sul fuoco e mescoliamo costantemente fino al raggiungimento dell'ebollizione; spegnamo e uniamo il cioccolato spezzettato e il liquore, io ho preferito utilizzare l'alchermes. Componiamo le nostre coppette versando la crema al cioccolato oramai intiepidita, 2 fragole tagliate a metà sulla superficie e infiliamo in frigo fino al momento di servirle, se lo preferite spolverizzate con lo zucchero al velo e il nostro dessert è pronto in un batter d'occhio!

Grazie per aver letto la mia ricetta, vi aspetto nella mia pagina Facebook PANNA, amore e fantasia:)

4 commenti:

  1. Che meraviglia! Incantata su Fb, sono corsa subito sul tuo blog per annotarmi la ricetta. Che bontà!
    Buona serata, Giusi!
    Maria Grazia
    Gli esperimenti di Mary Grace

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie mille cara! Troppo buona! Se la provi fammi sapere!!! A presto, un abbraccio! ;-)

      Elimina