Pagine

domenica 6 ottobre 2024

Pancake alla zucca



Periodo di zucche! Oltre ai lievitati perchè non prepararci dei soffici pancakes per la colazione?
INGREDIENTI: 150 gr di zucca, 1 cucchiaio di zucchero, 100 gr di latte, 125 gr di farina di riso, 100 gr di farina di grano saraceno, polvere di cannella, chiodi di garofano, aroma vaniglia, 1/2 bustina di lievito.

Come prima cosa ho passato nel microonde per 1 minuto la zucca che avevo già pulito, lessato e congelato, l'ho schiacciata con i rebbi della forchetta per ottenere la purea, ho unito il latte tiepido, gli aromi e le farine passate al setaccio insieme al lievito. Ho oleato leggermente una padella antiaderente, ho versato il composto a cucchiaiate ed ho lasciato cuocere un paio di minuti per lato. Con queste dosi ho ottenuto 7 pancakes che ho farcito con della confettura di albicocche fatta in casa, granella di pistacchi e gocce di cioccolato! 😋

Giusi🌺








Grazie per aver letto la mia ricetta, vi aspetto nella mia pagina Facebook PANNA amore e fantasia e su Instagram Panna amore e fantasia! 😊


Nessun commento:

Posta un commento