INGREDIENTI: 2 uova, 1 cucchiaio di olio di cocco solido, 35 gr di zucchero, 100 gr di farina 00, 50 gr di farina di grano saraceno, 50 gr di semola, 50 gr di farina di nocciole, 40 gr di mirtilli rossi essiccati, una manciata di arachidi non salate, spezie, 2 cucchiaini di lievito per dolci.
Ho disposto le farine in una ciotola, lo zucchero, le spezie, le uova, l'olio di cocco, i mirtilli, le arachidi spezzettate ed infine il lievito setacciato. Ho prelevato dei mucchietti che ho arrotolato tra le mani per dargli la forma dei biscotti che ho disposto su una teglia foderata con carta da forno ed infilato in frigo per un'oretta, dopodichè ho infornato a 180° per 12-15 minuti circa, io ho sfornato non appena si sono formate delle crepe in superficie ed avranno assunto un colorito dorato.
Giusi🌺
Grazie per aver letto la mia ricetta, vi aspetto nella mia pagina Facebook PANNA amore e fantasia e su Instagram Panna amore e fantasia! 😊
Nessun commento:
Posta un commento