Pagine

lunedì 28 ottobre 2024

Biscotti alla Zucca, Noci Pecan e Cioccolato bianco


INGREDIENTI: 1 uovo, 40 gr di zucchero, 100 gr di zucca cotta, 100 gr di farina di riso, 50 gr di farina di grano saraceno, 50 gr di farina di avena integrale, cannella, zenzero, noce moscata, chiodi di garofano, noci pecan q.b., 70 gr di cioccolato bianco.

Ho ridotto in purea la zucca precedentemente lessata, ho aggiunto l'uovo, lo zucchero, gli aromi, e le farine passate al setaccio, ho infine unito metà del cioccolato bianco spezzettato e le noci pecan ridotte anche queste in pezzettini, ho formato le palline arrotolando pezzetti di impasto tra le mani oleate e le ho disposte sulla leccarda foderata con carta da forno, ho guarnito con una noce pecan intera ed altri pezzettini di cioccolato bianco, infine ho infornato a 180° fino a doratura, ci saranno voluti 15 minuti circa. Ho sfornato e lasciato raffreddare, dopodichè ho decorato con cioccolato bianco fuso al microonde.

Giusi🌺





Grazie per aver letto la mia ricetta, vi aspetto nella mia pagina Facebook PANNA amore e fantasia e su Instagram Panna amore e fantasia! 😊

Nessun commento:

Posta un commento