Ho versato sul mio piano da lavoro le farine ed il cacao passati al setaccio, lo zucchero (io metà semolato e metà di canna), un pizzico di sale, il burro a pezzetti, le mie spezie (noce moscata, cannella, zenzero, curcuma, chiodi di garofano) ed infine le uova al centro. Ho lavorato velocemente tutti gli ingredienti fino a formare un panetto sodo che ho avvolto nella pellicola ed infilato in frigo per almeno mezz'ora. Ho steso la frolla aiutandomi col mattarello su un foglio di carta da forno e con gli stampini a forma di tazzina, teiera, sveglia e biscotto, mio ultimo ed eccellente acquisto, ho dato forma ai biscotti per la mia colazione, li ho adagiati sulla leccarda foderata con carta da forno e lasciati cuocere per circa 12 minuti a 180 °. Con la restante pasta ho invece dato forma agli ortaggi di stagione del post successivo.
Giusi🌺
Grazie per aver letto la mia ricetta, vi aspetto nella mia pagina Facebook PANNA amore e fantasia e su Instagram Panna amore e fantasia! 😊
Nessun commento:
Posta un commento