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martedì 15 maggio 2018

Torta al cacao con Ovetti al cioccolato

Un'idea per la colazione /merenda e un'idea per smaltire gli ovetti al cioccolato del periodo pasquale! E poi la torta al cioccolato è sempre una buona idea!😎✌
INGREDIENTI: 3 uova, 200 gr di zucchero, 180 gr di farina, 30 gr di cacao amaro, 60 gr di burro, latte q. b., vanillina, 1 bustina di lievito, 18 ovetti al cioccolato.

Montiamo le uova con lo zucchero ed un pizzico di sale con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto spumoso, uniamo il burro fuso tiepido, la farina ed il cacao passati al setaccio alternando con il latte (che si può sostituire con 1/2 bicchierino di rum), poi la vanillina ed infine il lievito setacciato, versiamo in una teglia foderata con carta da forno da 22 cm di diametro, infilziamo gli ovetti nel composto (12 sulla superficie esterna e 6 al'interno, creando così 2 cerchi) ed infiliamo in forno caldo a 180° per 35/40 minuti, dipende dal forno, facciamo comunque la prova dello stuzzichino e sforniamo, liberiamo la torta della carta da forno e trasferiamo su un vassoio, cospargiamo con zucchero al veloo e consumiamo la torta ancora calda per avere l'effetto degli ovetti scioli al taglio della fetta! Una vera libidine! 😍 Una torta ideale per i bambini se preferite il latte al liquore!
Giusi🌺


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