Pagine

martedì 13 giugno 2017

Torta morbida al Cacao e Albicocche

INGREDIENTI: 3 uova, 100 gr di zucchero, 1 yogurt da 125 ml, 1/2 bicchiere di olio, 220 gr di farina, 30 gr di cacao amaro, 1/2 bustina di lievito, vanillina, albicocche.
Sbattiamo energicamente le uova con lo zucchero, uniamo lo yogurt (il mio era al gusto pesca e albicocca), l'olio, la farina, il cacao e il lievito setacciati foderiamo una teglia quadrata con della carta da forno, versiamoci il composto ottenuto, livelliamo e adagiamo le albicocche divise a metà e private del nocciolo,infine infiliamo in forno già caldo a 180° per circa 20 minuti, facciamo sempre  la prova dello stuzzicadenti prima di sfornare il dolce. Sformiamo e lasciamo intiepidire, cospargiamo con dello zucchero al velo e consumiamo a merenda con altra frutta fresca!

Grazie per aver letto la mia ricetta, vi aspetto nella mia pagina Facebook PANNA, amore e fantasia:)

Nessun commento:

Posta un commento