Pagine

venerdì 2 dicembre 2016

Biscotti integrali all'Avena e Arancia

INGREDIENTI: 100 gr di fiocchi di avena, 1 yogurt da 125 ml, 1 arancia, 3 cucchiai di farina bianca, 7 cucchiai di farina integrale, 2 cucchiai di zucchero, 40 ml di olio.
In una ciotola versiamo i fiocchi di avena, le farine e lo zucchero, uniamo la buccia grattugiata dell'arancia, l'olio e lo yogurt (io avevo quello all'ananas), mescoliamo per bene, anche con le mani se preferite ottenendo un panetto, preleviamo dei mucchietti di impasto e arrotolandoli tra le mani facciamo delle palline che disponiamo in una teglia foderata con carta da forno, infiliamo in frigo per mezz'oretta dopodiché inforniamo a 180° per circa 20 minuti. Otterrete dei biscotti leggeri e profumati all'arancia, adatti alla colazione o anche per accompagnare il te' delle 17!

Grazie per aver letto la mia ricetta, vi aspetto nella mia pagina Facebook PANNA, amore e fantasia:)

Nessun commento:

Posta un commento