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sabato 5 novembre 2016

Crostata di Brisée con Castagne e Nutella

Una torta molto ricca, sostanziosa e dal gusto particolare, il connubio nutella e castagne mi ha convinto, lo proverò più spesso! ;)
 INGREDIENTI: 1 rotolo di pasta brisée, 700 gr di castagne, 200 gr di nutella, 2 uova, 100 gr di zucchero, 100 ml di latte, vanillina.
Cominciamo a sbucciare le castagne e metterle a bollire, una volta cotte e ancora calde, muniti di un coltello, priviamole anche della crosticina e riduciamole in purea schiacciandole con una forchetta; in una ciotola sbattiamo le uova con lo zucchero, uniamo il latte e la nutella incorporandoli per bene alle uova, aggiungiamo anche le castagne e l'aroma, mescoliamo e versiamo sulla pasta brisée con cui abbiamo foderato una teglia da 22 cm di diametro, eliminiamo la pasta in eccesso che ho lavorato per creare come decorazione una spirale sulla superficie della crostata, livelliamo ed infiliamo in forno già caldo a 200° per circa mezz'ora, abbassiamo la temperatura a 180 a metà cottura, spegnamo e lasciamo intiepidire.Volendo potete servire la crostata spolverizzandola con dello zucchero al velo o guarnire con dell'altra nutella.

Grazie per aver letto la mia ricetta, vi aspetto nella mia pagina Facebook PANNA, amore e fantasia:)

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