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martedì 18 ottobre 2016

Dolce al riso con gocce di cioccolato

Un dolce al cucchiaio da servire caldo per affrontare i primi freddi di stagione o per chi  lo preferisce, anche freddo, perché no! Ideale per merenda o anche per la prima colazione.
INGREDIENTI: 200 gr di riso; 2 uova, 1 bicchiere di latte, 100 gr di zucchero di canna, cannella, vanillina, gocce di cioccolato.
Versare il latte in un pentolino con lo zucchero e gli aromi, unire il riso e lasciar cuocere fin quando il riso ha assorbito il latte ottenendo un composto abbastanza denso, spegnere e far intiepidire, unire quindi le uova incorporandole per bene e con questo composto riempire i pirottini (io ho ottenuto 6 dolcetti monoporzione), infilare in forno già caldo a 200° per un quarto d'ora circa, facciamo la prova dello stuzzichino e cospargiamo poi con le gocce di cioccolato, lasciamo in forno spento per altri 5 minuti e il nostro dessert di riso al cioccolato è pronto! :) 

Grazie per aver letto la mia ricetta, vi aspetto nella mia pagina Facebook PANNA, amore e fantasia:)

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