Pagine

venerdì 16 ottobre 2015

Sbriciolata fredda con Marmellata di Albicocche

INGREDIENTI: 300 gr di biscotti; 120 gr di burro; 2 vasetti da 250 gr di marmellata di albicocche.
Sbricioliamo i biscotti in una ciotola capiente, facciamo sciogliere il burro sul fuoco basso, versiamolo sui biscotti frantumati amalgamando per bene e disponiamo metà del composto sul fondo di una teglia circolare rivestita con un foglio di carta da forno, ma forse è meglio, e ve lo consiglio, l'utilizzo  direttamente del vassoio; compattiamo per bene con il dorso di un cucchiaio, stendiamo la marmellata e completiamo con il restante impasto di biscotti sbriciolati, avendo cura di ricoprire per bene la marmellata, infiliamo in frigo per far indurire. Lasciamolo riposare almeno 2/3 ore prima di tagliarla e gustarla, ottima idea per la colazione o la merenda! :)

Grazie per aver letto la mia ricetta, vi aspetto nella mia pagina Facebook PANNA, amore e fantasia:)

Nessun commento:

Posta un commento