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giovedì 6 novembre 2014

Cupcakes al cacao con crema al burro alla fragola

INGREDIENTI: 70 gr di farina; 70 gr di zucchero; 2 cucchiai di margarina; 1 bicchiere di latte; 1 uovo; 1/2 bustina di lievito; 1 cucchiaio di cacao amaro; 1 cucchiaio di miele; vanillina.
GLASSA: 50 gr di burro; zucchero al velo; vanillina; aroma fragola.
Cominciamo a preparare i cupcakes setacciando in una ciotola la farina e il cacao, uniamo lo zucchero, un pizzico di sale, la vanillina e il miele; a parte sbattiamo l'uovo, aggiungiamo la margarina e il latte, versiamo il composto di uova nella ciotola degli ingredienti secchi ed uniamo infine il lievito passato al setaccio. Riempiamo i pirottini per 2/3 con l'impasto, sistemiamoli in una teglia ed inforniamo in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti circa, come sempre facciamo la prova dello stuzzicadenti per assicuraci dell'avvenuta cottura. Per quanto concerne la glassa lasciamo ammorbidire il burro fuori dal frigo, uniamo lo zucchero al velo, la vanillina e l'aroma ed amalgamiamo fino ad ottenere una crema, ovviamente le dosi sono soggettive a seconda dei propri gusti. Riempiamo una siringa per dolci con becco sottile e rigato e distribuiamo la glassa sui cupcakes oramai freddi, decoriamo come meglio preferiamo, ricordiamoci di infilare in frigo i dolcetti per evitare che la crema al burro si sciolga

Grazie per aver letto la mia ricetta, vi aspetto nella mia pagina Facebook PANNA, amore e fantasia:)

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