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venerdì 5 settembre 2014

Coppe con ricotta e uva

INGREDIENTI: 1 ricotta media; zucchero al velo; anelli di cereali al miele; cannella; uva; biscotti ai cereali.
Schiacciamo la ricotta con i rebbi di una forchetta fino a renderla in purea, uniamo lo zucchero al velo mescolando fino ad incorporarlo completamente (le dosi variano a seconda dei gusti, io ho impiegato una ricotta con latte di bufala quindi ho aggiunto abbondante zucchero al velo per attenuarne il sapore). Componiamo le nostre coppette sbriciolando i cereali al miele, disponiamoli sul fondo, laviamo e asciughiamo i chicchi di uva neri, tagliamoli a metà e adagiamoli sui cereali sbriciolati, una spruzzata di cannella, continuiamo con la crema di ricotta e ultimiamo decorando con i restanti chicchi di uva e biscotti ai cereali, infiliamo le coppe così ottenute in frigo fino al momento di servire. Ideali per una merenda fresca e leggera.

Grazie per aver letto la mia ricetta, vi aspetto nella mia pagina Facebook PANNA, amore e fantasia:)

-Con questa ricetta partecipo al contest " Cibo crudo" di Dolce senza Zucchero

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