DECORAZIONI: amaretti; liquore; gocce di cioccolato; zucchero di canna; pavesini.
Prepariamo la nostra crema sbattendo con una frusta le uova con lo zucchero, uniamo la farina di mais setacciata ed infine il latte; trasferiamo sui fornelli a fuoco dolce e mescoliamo costantemente fino al raggiungimento dell'ebollizione, spegnamo e lasciamo raffreddare la crema. Disponiamo 5 coppe di vetro su un vassoio, sbricioliamo all'interno di ciascuna gli amaretti, versiamo un cucchiaino di liquore (io ho utilizzato l'anice), riempiamo con la crema quasi fino al bordo, cospargiamo con lo zucchero di canna, che conferisce più lucentezza ai nostri desserts, una manciata di gocce di cioccolato, completiamo infine con i pavesini le nostre coppette che andranno a riposare in frigo per almeno 2 ore.
Grazie per aver letto la mia ricetta, vi aspetto nella mia pagina Facebook PANNA, amore e fantasia! :)
Nessun commento:
Posta un commento