Pagine

domenica 9 marzo 2014

Crepes alla nutella

INGREDIENTI per 9 crepes:
2 uova; 2 tazze di farina; 2 tazze di latte; nutella; scaglie di mandorle; fragole.
Sbattiamo le uova, uniamo la farina, amalgamiamo per bene con una frusta e versiamo il latte a filo, mescoliamo infine per evitare la formazione di grumi. Prendiamo una padella antiaderente, portiamola sul fuoco e una volta calda versiamo un mestolo di impasto, lasciamo cuocere 1 minuto da un lato, giriamo le crepes e facciamo lo stesso dall'altro lato. Quando sono ancora tiepide, mettiamo un cucchiaino di nutella al centro, ripieghiamo e facciamo scioglierla, se lo preferite spalmatene un altro cucchiaino sulla superficie, guarnite con una manciata di scaglie di mandole, una fragola e mangiatele ancora calde! :)

Grazie per aver letto la mia ricetta, vi aspetto nella mia pagina Facebook PANNA, amore e fantasia:)

Nessun commento:

Posta un commento