Disporre la farina a fontana sul piano da lavoro, unire lo zucchero, un pizzico di sale, il lievito, le uova sbattute una per volta ed infine il latte tiepido, amalgamare tutti gli ingredienti e finire di impastare a mano, fino ad ottenere una palla soda, metterla a lievitare in una ciotola coperta da un foglio di pellicola in luogo caldo (io l'ho fatta lievitare 3 ore circa, e l'impasto aveva raggiunto quasi il bordo della ciotola). Preleviamo l'impasto e stendiamolo in una sfoglia rettangolare con l'aiuto di un mattarello, distribuiamo la nutella o la crema al cioccolato (va bene uguale, dipende dai gusti), arrotoliamo la pasta e diamole una forma circolare, adagiamo la corona così ottenuta in una teglia da ciambellone foderata di carta da forno e infiliamo in forno lasciando lievitare per una seconda volta per un paio d'ore, dopodichè portiamo il forno alla temperatura di 190° e facciamo cuocere per 30 minuti circa. Una volta cotto il nostro dolce, sforniamolo, spolverizziamo di zucchero al velo e decoriamo ancora con la nutella.
Grazie per aver letto la mia ricetta, vi aspetto nella mia pagina Facebook PANNA, amore e fantasia! :)
-Con questa ricetta partecipo al contest di Una fetta di paradiso "Keep calm and present your paradise"
-Con questa ricetta partecipo al contest "Il piacere di fare colazione" di Le padelle fan fracasso