Pagine

domenica 11 novembre 2018

Crostata con Yogurt e Confettura di Amarene

-FROLLA: 2 uova, 150 gr di zucchero, 100 gr di burro, 300 gr di farina, aromi.
-RIPIENO: 2 confezioni di yogurt da 500 gr, 100 gr di zucchero, 1 uovo (anche 2 sarebbero andati bene), 1 limone, vaniglia.
-Confettura di amarene.
Per la frolla ho disposto la farina a fontana, il burro morbido, lo zucchero, aromi a piacere (io noce moscata, curcuma e cannella) e le uova al centro, ho impastato tutti gli ingredienti con le mani fino ad ottenere un panetto liscio che ho avvolto in un foglio di pellicola ed infilato in frigo. Nel frattempo ho sbattuto l'uovo con lo zucchero



Grazie per aver letto la mia ricetta, vi aspetto nella mia pagina Facebook PANNA amore e fantasia e su Instagram Panna amore e fantasia! 😊

Nessun commento:

Posta un commento