Pagine

martedì 20 febbraio 2018

Pan D'arancio

Un'idea davvero originale per un risultato davvero sorprendente: inserire, buccia, succo e polpa delle arance in un dolce e rimanere meravigliosamente stupiti da sapore, leggerezza e consistenza! Dicono che la buccia è la parte migliore di un frutta; dopo aver provato questo dolce non posso che confermare!
INGREDIENTI: 3 uova, 200 gr di zucchero, 3 arance, 200 gr di farina, 60 gr di fecola di patate, 120 ml di latte, 1 bustina di lievito.
Frulliamo le arance con tutta la buccia private dei semi con un po' di zucchero e di latte, facciamo questa operazione in più riprese. Verssiamo il composto di polpa, bucce, zucchero e latte in una ciotola, uniamo le uova, le farine setacciate e il lievito, amalgamiamo per bene, umburriamo ed infariniamo uno stampo per ciambella (il mio è per babè), versiamoci il composto ed infiliamo in forno a 160° per circa 40 minuti, facciamo la prova dello stuzzichino.
Giusi🌺

Grazie per aver letto la mia ricetta, vi aspetto nella mia pagina Facebook PANNA amore e fantasia!😊

Nessun commento:

Posta un commento