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giovedì 23 marzo 2017

Biscotti all'arancia con farina di riso

INGREDIENTI: 170  gr di farina 00, 100 gr di farina di riso, 70 gr di zucchero, 70 gr di burro, 1 uovo, 3 arance (buccia e succo), noce moscata, cannella, 1/4 di cucchiaino di bicarbonato, 1/2 cucchiaino di succo di limone.
In una ciotola disponiamo le farine setacciate, lo zucchero, il burro morbido, l'uovo, gli aromi, cominciamo ad amalgamare aggiungendo il succo d'arancia a filo, otterremo una  pasta molto liscia ed elastica, facciamola riposare mezz'oretta in frigo dopodiché formiamo le palline e disponiamole in una teglia foderata di carta da forno, inforniamo in forno già caldo a 180° e lasciamo cuocere i biscotti fino a doratura, e fin quando si formeranno delle crepe in superficie, occorreranno 15 minuti, non lasciamoli cuocere troppi però perchè dovranno risultare molto morbidi e fragranti specie se ancora caldi li trasferirete il un piatto, profumatissimi, ideali per colazione o spuntino pomeridiano!

Grazie per aver letto la mia ricetta, vi aspetto nella mia pagina Facebook PANNA, amore e fantasia:)

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