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mercoledì 23 marzo 2016

Biscotti ripieni alla Nutella

Colazione o merenda?! La nutella si presta benissimo ad ogni momento della giornata! :)
Per 16 biscotti:
INGREDIENTI: 200 gr di farina; 200 gr di zucchero; 1 uovo; 50 ml di olio; 1 limone; nutella; zucchero al velo.
Pesiamo gli ingredienti e versiamo in una ciotola la farina, lo zucchero, la buccia grattugiata del limone (se volete potete sostituirla con la vanillina), l'uovo sbattuto e l'olio, amalgamiamo prima con una forchetta dopodiché continuiamo a lavorare la frolla con le mani, ottenuto un panetto sodo e liscio, avvolgiamolo in un foglio di pellicola ed infiliamolo in frigo per almeno mezz'ora. preleviamo dei pezzetti dall'impasto arrotoliamoli, appiattiamoli e disponiamo al centro un cucchiaino di nutella richiudiamo i biscotti arrotolandoli tra le mani per dargli la forma di una pallina, adagiamoli in una teglia foderata con della carta da forno e lasciamoli cuocere in forno preriscaldato a 200° per 10/15 minuti, abbassiamo la temperatura non appena cominciano ad assumere un colorito dorato; sforniamoli quando si formeranno dele crepe e consiglio di consumarli ancora caldi! Che  profumo! :D

Grazie per aver letto la mia ricetta, vi aspetto nella mia pagina Facebook PANNA, amore e fantasia! :) 

-Con questa ricetta partecipo al contest di Sabrina in cucina "Festeggia con me"

4 commenti:

  1. che buoni e che golosi che c'è di meglio dei biscotti fatti in casa con la più buona delle creme alla nocciola (commerciali)???? buonissimiiiii gnam gnam che fame.bacioni e buona Pasqua! :-D

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    1. Grazie mille! Buon giovedì santo e serena pasqua!!! :D

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  2. ANCHE QUESTI BISCOTTI MOLTO GOLOSI CHE MI PIACCIONO MOLTO NON HANNO L'USO DEL LIEVITO, QUINDI A MALINCUORE NON POSSO INSERIRLI IN GARA, SCUSA. BACI SABRY

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